Tentang Blog

Membuat blog sebenarnya sudah terlintas di pikiranku sejak kelas 7, tetapi faktor lingkungan yang kurang mendukung membuat aku enggan untuk membuat blog bahkan untuk mengisinya. Tetapi setelah aku masuk di SMA 3 Yogyakartra bahkan di kelas ICT membuatku ingin mengembangkan cita-citaku dari kelas 7 SMP tersebut.

Pembuatan blog ini dipicu dengan adanya anak yang nunjukin websitenya ke aku, hahaha ternyata anak tersebut bisa dibilang jago juga. Aku pengen ngalahin websitenya, pasti bisalah..AKU GITU LOH..hahaha awas ya yang merasa punya web nya hahaha

Iklan
  1. Maret 17, 2011 pukul 17:12

    . Blog.a baguss Juga nehh

    . Punya peluang buinis yang tinggi

  2. Maret 15, 2011 pukul 23:37

    mantabs gan….

  3. Februari 17, 2011 pukul 21:09

    aharin aku bikin blog dong..heheh
    koq aku ndak di tinggalin coklatnya..oya ada fb atau twitter ndak aku kasih tahu dong……..

  4. Februari 9, 2011 pukul 14:47

    allow sobat….selamat sore…..

    menone ada sedikit bingkisan nich buat sobat…….silakan berkunjung ya ke http://menone.wordpress.com/2011/02/09/stylish-blogger-award/

  5. Januari 9, 2011 pukul 14:18

    MAntap neh kisahnya…
    Lanjutkan terus… sama2 masih pelajar neh… ๐Ÿ˜€

  6. Januari 7, 2011 pukul 21:06

    Hahai.. Kamu temennya yang punya Ddery.com ya? aku dulu kayaknya ngerasa pernah ketemu di lomba komputer sama dia.. yang punya ddery.com alumni smpn 1 cilacap kan? hahaha.. siswa smpn 1 cilacap kan pada jago IT..
    good luck buat blognya..

    oh iya.. nggak ada minat buat blog pake hosting sendiri?

    • Januari 7, 2011 pukul 22:30

      iya aku satu kelas sama dia hhe. yah bener juga, ada 3 anak dari 1 cilacap yang masuk kelas ict hha pada bakat mungkin hhe

      kamu kok bisa tau dia? dari cilacap juga?hha
      belum ada duit buat beli hosting sama domain hhe

      • Januari 7, 2011 pukul 23:12

        kayaknya aku ngerasa pernah ketemu (cuma ngerasa lho..). soalnya dulu anak smpn 1 yang ikut lomba komputer banyak banget (waktu itu yang ikut cuma smpn 1, smp al azhar, sama smpn 2 maos..)
        yoi, aku dari smpn 2 maos, Cilacap.. tanya dery aja..

        kalo aku nemu blognya ddery pas nyari2 artikel waktu migrasi ke wordpress versi 3.0 .. kan dia juga ngebahas tentang itu.. jadi aku ngikut nimbrung aja..

  7. Desember 25, 2010 pukul 00:57

    berjuang keras untuk mengalahkan website orang itu…. mana to, tak lihat punya dia

    • Desember 25, 2010 pukul 12:47

      hhe, kalau sekarang dia udah enggak ngurus bang. Dia pindah jadi webdesigner hhe. ๐Ÿ˜› itu lho linknya di blogroll paling atas hhe

  8. Desember 22, 2010 pukul 16:21

    Sukses ya buat blognya, terus kreatif dan semangat ya Cahya.. ๐Ÿ˜€

  9. Desember 22, 2010 pukul 15:44

    hallo…hallo….
    wah, aku suka makan nasgor sapi dekat sekolahmu lho…. ๐Ÿ˜€

    • Desember 22, 2010 pukul 16:24

      halo juga :D. oh itu, tapi cuma malem aja ya kayaknya hahaha. orang jogja juga ternyata neng ๐Ÿ˜›

  10. November 24, 2010 pukul 01:07

    Salam kenal…

    makasih ya, sdh mampir ke blogku…

    salam persahabatan… ๐Ÿ™‚

    • November 24, 2010 pukul 15:03

      sama-sama mbak, sering-sering kesini ya dan smoga dapat mejadi teman yg baik hhe

  11. November 23, 2010 pukul 16:09

    Salam kenal cahya……, ๐Ÿ™‚
    Semoga makin semangat dalam ngeBlog dan berbagi.

  12. November 18, 2010 pukul 19:59

    kelas ICT maksudnya apa sih?
    Information and Computer Tech?
    SMA beginian ya emang?

    • November 18, 2010 pukul 20:56

      yap, itu dia artinya, jadi SMA 3 jogja tu punya kelas SBI ICT, SBI Aksel, SBI. nah aku masuk yang kelas SBI ICT sis, hehehe promosi sekolah malahan

  13. November 17, 2010 pukul 11:56

    Selamat berjuang di dalam alam cyber…
    Go cahaya Go, you can make it!
    Salam kenal, oh ya saya dapat linknya melalui mas Red dan pendapat saya semua agama mengajar kepada kebaikan, terserah diri kita sendiri mahu jadi baik atau tidak.
    bintangzohra dari Singapura

    • November 17, 2010 pukul 15:34

      haloo sobat, oke makasih ya udah dateng ke blog sederhana ini. emm menurut agama banyak teman juga lebih baik kan?mau tekaran link?
      .waw anak sungapura, salam kenal

  14. November 5, 2010 pukul 16:18

    ok sudah saya pasang linknya..thx

    • November 5, 2010 pukul 18:55

      makasih juga mas, mohon sarannya kalau ada yang kurang dari blog sederhana ini, salam kenal

  15. Sya
    November 5, 2010 pukul 11:55

    semangat dengan blog baru-nya ya
    saya juga masih baru ๐Ÿ™‚

  16. November 2, 2010 pukul 18:09

    Weeeedechh …….. gitu toh latar belakang nya …. wkwkw
    Go Go Cahyaaa !!! Yeeaa …….. :p
    .. Aku juga tertarik sama blog, tpi ga punya bnyak waktu bwt ngurusin …. Terus aku juga nggak ngerti bgt ttg blog ,, jdi blog ku yaaa alakadarnya gitu,,
    … wkakwkwk .. Oke2 Good luck yaa …..

    • November 2, 2010 pukul 18:43

      ya begitulah mbak hahaha, .makasih udah mampir di blog yang sederhana ini
      . Eh aku udah di ‘blognya vhiio gitu lho’ bagus lho blognya, dikembangin aja mbak. mau tukar link?

      • November 5, 2010 pukul 12:47

        mbakk ?? >.< Kmu tau ga aku tuh siapa ??? Windaaa, tmn jaman purba(sd)-mu ……..
        ,,
        hoho… pngennya sih gtu,, tpi ga punya bnyak waktu bwt ngurusin ,, ๐Ÿ˜ฆ

      • November 5, 2010 pukul 13:54

        eh tapi kamu juga mbak kan?, masak cowok?hahaha. .ya SMA emang banyak tugas win hehehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: