Beranda > Tulisan > Kembali ke Dunia Blogging

Kembali ke Dunia Blogging

Setelah beberapa minggu vakum dari dunia blogging karena banyak halangan di dunia nyata, sekarang aku udah bisa lagi merasakan dunia blogging yang sudah mengisi hari-hariku, yang udah bisa menaklukkan hati untuk selalu melihat kondisi dunia blogging lagi.

Wah udah lama enggak nulis posting, kok rasanya pas nulis jadi agak grogi ya? :p nggak PD tulisannya bakal dibaca lagi sama kawan-kawan dunia blogging. Mungkin karena udah enggak biasa, jadi mentalnya pada kabur hahaha.

Nah masalah ke dua adalah bagaimana cara menarik kawan-kawanku di dunia blogging untuk singgah di sini lagi. Soalnya, aku lihat di statistik tidak ada kawan-kawanku yang mampir. Kebanyakan yang mampir adalah dari Google.com, wah kacau benar kan. Kalau bisa itu semuanya tinggi antara dari kawan dengan dari Google.com. Tapi sulit kayaknya ya? hehehe

Mungkin ada yang mau beri pendapat buat aku yang baru aja masuk ke dunia blogging lagi ini? πŸ˜€

Bantuan sangat dibutuhkan. hehe

Salam Cahya Nugraha

Iklan
  1. November 26, 2011 pukul 13:12

    Izin baca-baca mas.

    Salam kenal dari jakarta

  2. Martha Andival
    Mei 15, 2011 pukul 18:13

    ternyata memang banyak yang sedang beristirahat dari blogging yah hehehe, saya offnya 6 bulan heheheh

  3. April 19, 2011 pukul 12:32

    Ayo semangat ngeblog gan… πŸ˜€
    Ohya ane lagi ujian neh mohon do’anya gan.. πŸ˜€

  4. April 15, 2011 pukul 11:17

    yah. .
    terus update aja gan πŸ˜€

  5. April 14, 2011 pukul 16:34

    kan bagus tuh dapet pengunjung dari gugel πŸ˜€ , anyway selamat datang kembali di dunia blogging dah

  6. April 13, 2011 pukul 21:48

    Dunia nyata memang kadang menyita banyak waktu….atau seblaiknya…soalnya mau fokusi di mana ya? hehehe

  7. April 13, 2011 pukul 18:53

    ini gan klo mau daftar kontes http://hargagila.com/kontesseo/, sory komen anda masuk spam, tapi udah tak aprove kok. thank’s

  8. Sya
    April 13, 2011 pukul 16:12

    Saya juga kalau ga pernah ngeblog statistik langsung drop, kalau mau naik lagi ya kamu rajin2 BW Cahya πŸ™‚

  9. April 12, 2011 pukul 13:10

    saya nge blog jarang, yang ini juga jarang… he he he

  10. April 7, 2011 pukul 18:02

    gimana kabar ujian sekolahnya? lancar? hehe… selamat berblogging kembali.

  11. April 6, 2011 pukul 15:46

    sibuk banget mas?kok ga ada artikel yang baru lagi

  12. April 6, 2011 pukul 09:54

    selamat kembali ke duni maya.hahahahaahahaaaaa

  13. April 4, 2011 pukul 19:08

    hehe, siip.. πŸ˜€ tampilan blognya sudah lumayan berubah… seneng ngeilatnya :mrgreen:

  14. April 2, 2011 pukul 14:59

    waa…setuju gan… blogers ga perlu2 banget…

    buat isi waktu luang saja gan πŸ˜€

    klo ga ada waktu yaa…jgn dipaksakan

  15. joe
    Maret 31, 2011 pukul 22:03

    yang jelas sering posting dan blog walking kawan

  16. Maret 31, 2011 pukul 21:42

    Kalau blog sekedar hoby,saran saya postinglah sesempatnya saja. apapun yg dikerjakan dengan senang hati,hasilnya pasti akan memuaskan.

    Soal pengunjung, sayabelum bisa kasih masukan. Semoga hasil ujiannya membahagiakan.Aminn.

  17. Yan'shu
    Maret 31, 2011 pukul 06:53

    aq sama dengan masyhury, blog ini sepi postiingan pas aq mampir… nulis lagi cah… biar rame lagi…

  18. Maret 31, 2011 pukul 06:48

    halo juga masbro

  19. Maret 30, 2011 pukul 11:38

    ayoooo, ngeblog lagi gan,
    sebelem ngeblog itu dilarang :p

  20. Maret 30, 2011 pukul 04:46

    saya ikutan datang untuk meramaikan kembalinya sampeyan πŸ˜€

  21. Maret 29, 2011 pukul 19:07

    banyak blogwalking maka akan banyak yg hadir mas πŸ˜€

    • Maret 29, 2011 pukul 19:19

      tapi keterbatasan waktu menjadi kendala blogwalking mas hhe. berat kok

  22. Maret 29, 2011 pukul 16:50

    selamat bergabung kembali di dunia blog,,,, dunia yang penuh dengan inspirasi πŸ˜›

    • Maret 29, 2011 pukul 19:18

      hhe dunia yang penuh imajinasi juga mbak πŸ™‚

  23. Maret 29, 2011 pukul 14:51

    ditunggu mas postingan beriktnya. salam kenal

    • Maret 29, 2011 pukul 19:18

      salam kenal juga. akan aku usahakan untuk selalu posting yya hhe

  24. Maret 29, 2011 pukul 14:50

    theme barunya mantap sob. kmaren mampir sini. tapi ga ada postingan baru. ayo aktif di blog lagi πŸ˜€

    • Maret 29, 2011 pukul 19:17

      iya ni sob. kemarin baru diterjang badai ujian hhe. oke mau aktiv lagi sob :p

  25. Maret 29, 2011 pukul 10:17

    selamat datang kembali didunia blogger.. semangat berkarya

    • Maret 29, 2011 pukul 19:17

      trimakasih yaa. semoga semangat berkarya dan semoga ada pacar batu hhe

  26. Maret 29, 2011 pukul 10:16

    saya juga masih belajar nih hehe

  27. Maret 29, 2011 pukul 05:40

    Yang jelas kalo suka posting,pasti dapat traffict dari kawan2 xixixixixix

    • Maret 29, 2011 pukul 19:16

      mas akbar itu banyak posting hha. :p kalau aku masih buat sambilan mas hhe

  28. Maret 29, 2011 pukul 05:01

    semangat baru..
    template baru
    selamat datang…

  29. Maret 28, 2011 pukul 22:15

    Aduh, jangan jadi gak yakin dulu sebelum nyoba. πŸ˜€
    Ayo ayo, nulis lagi di sini! πŸ˜€

    Welcome back to blogosphere. πŸ˜‰

    • Maret 29, 2011 pukul 19:15

      hhe jadi malu ni mas mau ngomong apa. PD nya belum balik hha. Trimakasih yaa

  30. Maret 28, 2011 pukul 20:15

    selamat datang kembali,,
    haha.. :mrgreen:

  31. Maret 28, 2011 pukul 19:55

    Saya udah bolak balik datang, tapi tak ada postingan baru, gitu deh.. πŸ˜€
    Selamat buat theme barunya.. πŸ˜€

    • Maret 29, 2011 pukul 19:13

      hha iya ni mas πŸ˜€ kemarin lagi diterjang ujian di sekolah hahaha. trimakasih mas

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: