Beranda > Tulisan > Psikopad#6 Feel The Sensation

Psikopad#6 Feel The Sensation

Psikopad#6 Feel The Sensation. Psikopad adalah singkatan dari Pentas Seni Komunitas Padmanaba. Psikopad selalu diselenggarakan 6 tahun terakhir oleh SMA 3 Yogyakarta. Psikopad bertujuan untuk menyatukan kekompakan komunitas SMA 3 Yogyakarta atau Padmanaba untuk membangun suatu angkatan yang solid. Psikopad menghadirkan ajang kompetisi, antara lain :

  1. Band Competition
  2. Dance Competition
  3. Graffiti Contest

Pendaftaran diadakan :

  1. Tanggal 7 Maret – 27 April 2011 di SMA 3 Jogjakarta

Beaya Pendaftaran :

  1. Band umum : IDR 60.000
  2. Band SMA  : IDR 50.000
  3. Dance           : IDR 50.000
  4. Graffiti          : IDR 100.000

A. FESTIVAL / SELEKSI

  • · BAND COMPETITION

Hari, tanggal       : Minggu, 15 Mei 2011
Waktu                   : 08.00 – 22.00 WIB
Tempat                 :  RMP Studio

  • DANCE COMPETITION

Hari, tanggal       : Minggu, 8 Mei 2011
Waktu                   : 08.00 – 18.00 WIB
Tempat                 : Argabagya SMA Negeri 3 Yogyakarta

  • GRAFFITI CONTEST

Hari, tanggal       : Sabtu, 21 Mei 2011
Waktu                   : 15.00 – 18.00 WIB
Tempat                 : Stadion Kridosono

B. ACARA UTAMA

Hari, tanggal     : Sabtu, 21 Mei 2011
Waktu                 :  15.00 – 23.00 WIB
Tempat               : Stadion Kridosono

PASTI BAKALAN SERUU !!!

TUNGGU APA LAGI ???

BURUAN DAFTAR

BERHADIAH JUTAAN RUPIAH

PSIKOPAD #6 FEEL THE SENSATION

Iklan
  1. Abed Saragih
    Januari 13, 2012 pukul 17:21

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya 🙂

    Keep Blogging

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  2. Maret 27, 2011 pukul 11:44

    saya suka tuh lambang ‘sensation’-nya

  3. Maret 25, 2011 pukul 23:06

    wah pasti seru nih acaranya. mantap

  4. Maret 24, 2011 pukul 12:07

    judulnya serem amat…

    ^__________^

  5. Maret 24, 2011 pukul 01:00

    Mohon sarannya untuk weblog baruku,
    sebagai anak putra daerah Dabo Singkep
    Kepulauan Riau hanya itu yang bisa
    aku persembahkan buat kampungku yang tercinta…

  6. Maret 24, 2011 pukul 00:01

    thx yo za..tingkatkan publikasinya 😀

  7. Anugrha13
    Maret 23, 2011 pukul 14:01

    mw ikut dance competition ah
    hahaha
    :kaburr:

  8. dhe
    Maret 22, 2011 pukul 21:29

    kirain lomba ngeblogg mas.. hahahahahahha..

    sukses yaa pensi nya.. 🙂

  9. Maret 21, 2011 pukul 21:43

    keren posternya……mantaf full grafis 🙂

  10. Maret 21, 2011 pukul 11:20

    Udah gak ngeband lagi gak bisa ikutan.. 😀

  11. Maret 21, 2011 pukul 09:57

    kayaknya udah pernah baca dimana gtu, lupa, hehe, sip2… sukses acara sekolahnya ya…

  12. Maret 18, 2011 pukul 13:10

    bintang tamunya siapa nih?

  13. Maret 17, 2011 pukul 14:40

    nggak ada kontes ngeblog ya… wkwkwk

    • Maret 17, 2011 pukul 20:24

      Bikin yuk, Mas Joko ^_^! Gmn?

  14. Maret 15, 2011 pukul 21:51

    pasti rame and seru banget ni acara…

  15. Maret 15, 2011 pukul 20:34

    Semangat ya, acaranya… ^_^!

  16. Maret 15, 2011 pukul 19:39

    waahhh semoga sukses utk pentas seninya mas…

  17. Sya
    Maret 14, 2011 pukul 16:16

    Ah saya mau ikutan dance competition, mau ngeluarin jurus break dance saya. *ngimpi

  18. Maret 14, 2011 pukul 13:57

    seru juga nih kayaknya….! sayang, aku sudah tua,,, hiks…

  19. Maret 14, 2011 pukul 13:30

    check

  20. Maret 14, 2011 pukul 12:10

    saya sudah tuwa mas, buat yang muda2 saja ya? hehe

    Jadi nyetakin saya kaos ga?

    • Maret 14, 2011 pukul 16:33

      oke mas 😀 ada band ternama di indonesia pada puncak acara lho hhe. Oh ya, kalau cetak belum bisa mas. Maaf, karena kan yang pesan cuma 1 hhe. Designnya baru aku kirim tadi, maaf ya. Aku udah lama enggak ngurus blog hhe

  21. riez
    Maret 13, 2011 pukul 22:16

    nih baru generasi aktif dan kreatif

  22. Maret 13, 2011 pukul 17:39

    Wah, temen saya (alumni padmanaba) mau saya kasih tahu ah. 😆

    • Maret 14, 2011 pukul 16:30

      hha silahkan bercakap dengan temennya mas 🙂 siapa tau mau jadi donaturnya hahaha

  23. Maret 12, 2011 pukul 19:03

    wahh band saya vakum mas..
    adanya band cong ndalan 😀

    • Maret 13, 2011 pukul 21:44

      band yang pake alat musik keren tu yq mas Tomi.. yang dari tutup botol…hehehe…anyway, sukses ya buat acaranya… Sayangnya band saya juga lagi vakum…

      • Maret 14, 2011 pukul 16:31

        trimakasih mas cahyo :p lagunya sepet nek bencong. Aku tak MAu bla bla bla bla hahaha

    • Maret 14, 2011 pukul 16:29

      kalau itu bencong mas tomi hhaha dasar ki 😀 kopdar lagi ya

  24. Maret 12, 2011 pukul 18:25

    Wow. Kalau deket, meski sudah tdk muda lagi sayapun pasti ikut nonton festival itu.

    • Maret 12, 2011 pukul 18:30

      pasti dong mas 😀 ada band ternama di indonesia pada puncak acaranya kok

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: