Beranda > Tulisan > Rencana Memajukan Diri

Rencana Memajukan Diri

Setelah beberapa pekan tidak melakukan posting karena lapak, sekarang saya akan melakukan posting lagi. Konsep blog ini akan tetap terjaga untuk sharing saja. Bukan untuk lapak dagang. Saya sudah membuatkan lapak dagang di cambingclothing.co.cc . Mungkin akun cambingclothing.co.cc belum bisa dibuka karena masih dalam proses pendaftara. Keputusan ini saya buat karena saya merasa bosan kalau tidak posting tulisan. Kayaknya jadi hampa waktunya 😀

Oh ya, kedepannya aku pengen membuat agen reseller untuk cambingclothing. Jadi, bagi hasil dari keuntungan. Ya siapa tau itu akan menjadikan cambingclothing semakin dikenal :). Mungkin ini dulu ya postingku? Soalnya mau belajar dulu gan. Mau MID semester dan menyelesaikan tugas SFF yang semakin hari semakin kurang aja juga. 😀 okey gan?

Selamat beraktivitas dan salam 🙂

Iklan
Kategori:Tulisan
  1. Maret 27, 2011 pukul 16:45

    semoga cita-citanya menjadi kenyataan..amin..

  2. Maret 21, 2011 pukul 11:29

    Wuih, rencana membuka agen reseller-nya itu sepertinya menarik, Bung. Kalau bagi hasilnya menggiurkan, rasanya saya siap mendaftar jadi agen reseller. 😀

  3. Maret 13, 2011 pukul 12:59

    Salam kenal

  4. Maret 12, 2011 pukul 14:04

    Sukses ya.
    Beli baju di Cambingclothing
    Beli jam tangan di Elgant Watch Shop
    xixixix 😀

    Sukses lah, bisnisnya. Keren!

  5. Maret 11, 2011 pukul 18:27

    semoga sukses dan dikasih kemudahan…amin

  6. Maret 11, 2011 pukul 17:12

    Met belajar teman, semoga sukses

  7. Maret 8, 2011 pukul 22:39

    kok masih belum bisa di akses cambingclothing.co.cc?
    mau tak bantuin install?

  8. Yan'shu
    Maret 7, 2011 pukul 21:28

    weits,,,
    serius neh bisnisan…
    selamat berjuang d.

  9. Maret 7, 2011 pukul 17:16

    Oke deh.. moga tambah laris manis dan lulus ujiannya.. 😀

  10. Maret 7, 2011 pukul 16:35

    Sukses ya Gan dagangannya… 🙂

  11. Maret 7, 2011 pukul 12:05

    posting tulisan lebih mantap ya mas…
    sukses dan terus maju usahanya.

  12. Maret 7, 2011 pukul 09:54

    moga dagangannya tambah sukses di lapak baru ya gan… 😀

  13. Maret 7, 2011 pukul 09:53

    blog yg ini mo dipake lapak apa lagi gan?…

  14. Maret 6, 2011 pukul 17:00

    maap mas cuman mau ngasih tau dapet award silahakan ambil di blog saya ya mas 😀

  15. Maret 6, 2011 pukul 16:01

    Semoga maju sukses tentram makmur lancar jaya buat Cambing Clothingnya kak 😀

  16. Maret 5, 2011 pukul 23:33

    kalo mau pake yang kaoskambing.co.cc aja cah..
    toh, nanti kita bisa njual sendiri-sendiri disana,, dan keuntungan untuk sendiri-sendiri,, katanya mau bareng di kaoskambing.co.cc ? okey?
    gimana? sama temen sendiri kok,, deal? apa ruginya sih kalo kita sama-sama di kaoskambing.co.cc ? kan bisa saling bantu,,
    toh, keuntungannya juga diambil sendiri-sendiri..
    soalnya aku masih kurang sreg, kalo kita buat lapak sendiri-sendiri

  17. Maret 5, 2011 pukul 20:54

    dagang dagang…. hehe… cari uang buat makan.. baguslah kalo dibuatkan web khusus untuk lapak.. jangan di campur2.,..

  18. Maret 5, 2011 pukul 20:53

    Bagus juga nih idenya, tapi Cambing itu apa sih?

  19. Maret 5, 2011 pukul 13:46

    sukses deh bisnisnya….

  20. Maret 5, 2011 pukul 13:14

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Semoga makin lancar bisnisnya….

  21. Maret 5, 2011 pukul 11:30

    Wedeh anak muda jaman sekarang pada kreatip jadi pedagang yah

  22. Maret 5, 2011 pukul 11:11

    haha.. kenapa gak pake yang kaoskambing.co.cc cah?
    barengan wae lah..
    ooh ya,, yang logo blogger jogja itu udah fix po?

    • Maret 6, 2011 pukul 09:31

      gimana kalo minta subdomain aja ke mas Tomi? Ntar bikin fjb.Bloggerjogja.net

      🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: