Beranda > Tulisan > BLOG BARU

BLOG BARU

PENGUMUMAN

Hallo kawan, sekarang cahyanugraha.wordpress.com juga bisa diakses di SINI. Informasi dan pemiliknya tetap sama kok hhe

Semoga dengan blog baru, kita semua semakin maju yaa hhe. Dilihat yaa, dan blog cahyanugraha.wordpress.com TETAP ADA. Terimakasih

Salam Cahya Nugraha

( kataremaja.co.cc ) INGAT YA !

Iklan
Kategori:Tulisan
  1. Januari 30, 2011 pukul 10:49

    Assalaamu’alaikum Cahya…

    Selamat pindah ke blog baru. Selamat berkarya dan terus berjuang untuk berkongsi ilmu di maya. nanti akan ke TKP (kata remaja)kerana koneksinya sangat lambat sekali.

    salam mesra dari sarikei, Sarawak.

  2. Januari 30, 2011 pukul 09:14

    mantab dech.. rumah baru ga ngontrak lagi kan?… 😀
    cepetan diisi rumahnya bRo..
    ntar keburu kebanjiran 😀 hehehe…

  3. Januari 28, 2011 pukul 19:19

    Blog = money artinya banyak blog banyak uang… hahaha

  4. Januari 28, 2011 pukul 08:09

    wkwkw mau bikin banyak blog juga y..hehe

  5. Januari 27, 2011 pukul 19:35

    selamat dengan rumah barunya

  6. Fikriyansyah
    Januari 27, 2011 pukul 17:58

    udh ke TKP tp kok da tulisan “Not Found

    Sorry, but you are looking for something that isn’t here.”

    • Januari 27, 2011 pukul 20:16

      oh itu positngnya aku hapus semua. jadi not found. padahal itu ada yang punya, ya aku hhe

      • Fikriyansyah
        Januari 27, 2011 pukul 22:15

        wah sayang donk dihapus. aku akn blm liat.. 😦

  7. Fikriyansyah
    Januari 27, 2011 pukul 17:57

    langsung ke TKP kawan..

  8. Januari 26, 2011 pukul 23:41

    Selamat untuk blog barunya ya…

  9. Januari 26, 2011 pukul 22:13

    salam
    selalu penuh warna

  10. Januari 26, 2011 pukul 19:30

    artikel2 yg lama kamu draft in aja cah..
    takunnya nanti dibaca duplicate content sama google dkk

    • Januari 26, 2011 pukul 21:35

      terus gimana kalau ke baca sama google? efeknya apa? Eman-eman jane

  11. Januari 26, 2011 pukul 19:22

    semoga berbahagia dengan pasangan barumu.. 🙂
    mana nih imbalannya

  12. Januari 26, 2011 pukul 10:27

    selamat dgn domain barunya ya…

  13. Januari 26, 2011 pukul 02:27

    kok bisa sama ya, saya juga punya yang baru nih..

  14. Januari 26, 2011 pukul 02:24

    aduh kok sama ya, monggo mampir http://giewahyudi.com/

  15. Januari 25, 2011 pukul 19:47

    langsung ke tkp

  16. Januari 25, 2011 pukul 17:19

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Langsung njenguk ke Tekape

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: