Beranda > Tulisan > Reformasi Blognya Anak Padmanaba

Reformasi Blognya Anak Padmanaba

Reformasi blognya anak Padmanaba, mungkin ada yang tanya mengapa harus diganti ya? hehehe kurang kerjaan banget ya? πŸ˜› apakah cahya nugraha enggak di Padmanaba?hhe

Jelas Cahya Nugraha tetap di Padmanaba. Nah,Β  alasan mengapa mengubah judul menjadi ” Remaja Penuh Warna ” karena aku beranggapan kalau postingku enggak ada yang mengarah pada judul ” Blognya Anak Padmanaba “. Semestinya kalau judul ” Blognya Anak Padmanaba ” postingΒ  mengacu pada kehidupan Padmanaba.

Setelah aku liat-liat ternyata yang mengarah ke Padmanaba kurang dominan.Β  Posting kebanyakan mengarah pada kehidupan di sekitar . Maka dari itu, aku memutuskan untuk merubah judunya menjadi ” Remaja Penuh Warna “

Tujuan ” Remaja Penuh Warna ” adalah :

1. Berbagi tentang warni-warni kehidupan

2. Memunculkan inspirasi untuk kita semua

3. Memunculkan kemauan untuk memiliki kehidupan yang lebih baik

Nah aku harap dengan reformasi ini, blog ” Remaja Penuh Warna ” menjadi tempat buat berbagi cerita tentang kehidupan kita bersama. Bisa memunculkan inspirasi dari pemikiran kita bersama dan memunculkan kehidupan yang lebih baik untuk kita bersama. AMIN πŸ˜›

DENGAN POSTING INI SAYA MENYATAKAN BAHWA REFORMASI BLOGNYA ANAK PADMANABA MENJADI REMAJA PENUH WARNA DI LAKSANAKAN

harmat saya,Β  cahya nugraha

πŸ™‚

Iklan
Kategori:Tulisan
  1. fikri8
    Januari 14, 2011 pukul 11:57

    pengennya sih reformasi blog sekalian gnti suasana bru dgn gnti thema cm wp.com themanya dkit sih 😦 g bs gnti ssuka hti kyk blogspot.

  2. prita
    Januari 13, 2011 pukul 23:07

    penuh warna, tp kok tampilannya item yya ?? hha

  3. Januari 12, 2011 pukul 12:22

    semangat gan. lanjutkan. ga pengen ganti them sekalian?

    • Januari 12, 2011 pukul 15:35

      oke, kalau theme masih seneng yang ini mas he. simple, tapi enak dilihat he

  4. Januari 11, 2011 pukul 12:20

    Kunjungan 2011 walau terlambat sangat.

  5. Januari 10, 2011 pukul 17:42

    fokusnya gimana? apa rencana ikut SEO?

    • Januari 10, 2011 pukul 17:59

      fokusnya untuk kehidupan aja kan lebih enak. rencana SEO masih belum menentu, karena masih cetek ilmunya he

  6. iam
    Januari 10, 2011 pukul 14:47

    wow!untung nggak ada yang mahasiswa yang turun ke jalan untuk reformasi blog ini :p

    • Januari 10, 2011 pukul 17:55

      hha kalau ada enggak apa juga mas hhe. buat memeriahkan suasana hahahah πŸ˜›

  7. Januari 10, 2011 pukul 13:32

    maju terus mas.. laksanakan.. semoga tercapai dan tepat guna impiannya akan blog ini mas ya πŸ™‚

    • Januari 10, 2011 pukul 14:01

      aminn semoga aja begitu mas hhe. Dan yang pasti berguna bagi kita semua hha πŸ˜›

  8. Januari 10, 2011 pukul 11:40

    smg setelah renofasi makin mantap sob hehehehehehehehe…………

    oh ya sob link-nya udah menone pasang di blog ane…… ditungguu backlink-nya ya……
    http://menone.wordpress.com/berita/link-sahabat-menone/

  9. Januari 10, 2011 pukul 08:10

    laksanakan bos.. .

  10. Januari 9, 2011 pukul 23:02

    go go… hehehe

    Saya benar-benar suka dan terharu dengan tiga poin yang kamu buat,dek….

    • Januari 10, 2011 pukul 13:37

      waa malah terharu, makasih mas. Semoga aja bisa tercapai tujuan tersebut hhe πŸ™‚

  11. Januari 9, 2011 pukul 21:39

    cckckck..
    ditunggu inspirasinya..
    salam..
    πŸ™‚

  12. Januari 9, 2011 pukul 20:49

    ehm..ehm selamat yah.. semoga lebih bersemangat lagi buat ngeblog.. kan sekarang lebih luas lagi buat nyari inspirasi…

    • Januari 10, 2011 pukul 13:27

      hha iya dong bang. kan duniaku sama aja dunia remaja he. πŸ˜› diharapkan akan semakin mudah dalam mencari inspirasi he

  13. Januari 9, 2011 pukul 20:45

    hoho sip πŸ˜€
    yang penting tetep semangat ngeblognya xixi menebar ilmu dan kebaikan ^^

    • Januari 10, 2011 pukul 13:26

      yoi kang. semoga aja tetap punya semangat buat ngeblog hhe. dan pengunjung juga banyak hhe

  14. Januari 9, 2011 pukul 17:34

    Hmm… kreatif sekali,,,

    Salam kenal dan salam semangat selalu πŸ™‚

    • Januari 10, 2011 pukul 13:21

      makasih mas. salam kenal juga ya, semoga menjadi sahabat yang baik hhe

  15. Januari 9, 2011 pukul 14:11

    SMA kelas berapa Mas Chaya? Saya juga masih SMA bentar lagi UN jadi waktu blogging + blogwalking berkurang neh… 😦

    • Januari 10, 2011 pukul 13:18

      aku masih kelas 10. waw ternyata udah kelas 12, selamat berjuang aja mas hehehe

  16. Januari 9, 2011 pukul 11:27

    Lanjtkan Cahya ….,

    Galilah hal yang banyak mengenai kehidupan remaja, karena kehidupan remaja takkan pernah habis tuk dibahas, πŸ™‚

    • Januari 9, 2011 pukul 19:05

      hhe benar tu bang huda. Kan sesuai dengan umurku, jadi kemungkinan bisa berjalan dengan lancar-lancar saja he πŸ˜›

  17. Januari 9, 2011 pukul 10:19

    laksanakan …bro

  18. Januari 9, 2011 pukul 10:00

    Dik, remaja penuh warna atau remaja penuh inspirasi? πŸ™‚
    Sukses ya!

    • Januari 9, 2011 pukul 18:36

      waw teliti banget bang he. Pantesan jadi orang sukses ni hhe. Makasih ya udah di koreksi πŸ™‚

      • Januari 10, 2011 pukul 11:06

        Ah adik, bisa saja
        Kita belajar bareng πŸ™‚

  19. Januari 9, 2011 pukul 06:05

    Semoga dengan reformasi tema blog ini akan semakin ramai tulisan-ramai pengunjung.

    • Januari 9, 2011 pukul 09:12

      Aminn bang hhe. Kalau bisa ya naik semuanyalah hahha. Semoga ttep sukses bang he

  20. Januari 9, 2011 pukul 01:10

    Boleh nanya gak?
    Emang padmanaba apaan sih…
    Dari dahulu, sejak kenal, pertanyaa ini selalu mengusik jiwa dan pikiranku… Hehe

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  21. Januari 8, 2011 pukul 22:49

    Hemm. potong tumpeng dunk…!!!??? hhehee

  22. Januari 8, 2011 pukul 22:07

    Saya juga beberapa hari ini kepikiran untuk merubah tema blog saya bro, artikelnya berdasarkan opini terhadap semua kejadian yang terjadi disekitar kita bukan hanya dari dunia blogging

    • Januari 8, 2011 pukul 23:31

      hhe kalau begitu ganti aja mas eser hha. Ngomongin soal blogging terus lama-lama kekuras idenya mas hhe. Mending yang cakupannya luas aja hahaha selamat berjuang bang

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: