Beranda > Tulisan > Cara Hebat mendapat Backlink

Cara Hebat mendapat Backlink

BacklinkSalah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
1. Inilah.com
2. Republika
3. Detik.com
4. Okezone.com
5. Facebook.com
6. Google.com
7. Komisi gratis
8. asiabersama.com
9. Samudro.com

10.Cahyanugraha.wordpress.com

Sebelum anda meletakkan link-link diatas dipostingan blog anda, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, begitu seterusnya.Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak bergabung 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web/blog downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Hebat bukan?

Nah,silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web/blog anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya :)



Iklan
Kategori:Tulisan
  1. Mei 7, 2011 pukul 15:28

    Waaahhh mantab nih ane coba dulu yak di blog ane. Thanks om

  2. November 24, 2010 pukul 01:14

    sekarang banyak sahabat blogger yang nggak suka cara ini.
    Cara seperti ini lebih efektif dan akan berlangsung terus menerus. 😀

    salam..

    • November 24, 2010 pukul 01:20

      ternyata sampean jg ngasih komentar di sana 😆

      • November 24, 2010 pukul 15:05

        hhe udah komentar mbak, mas red emang jago tuh kalau bikin artikel, semua jadi terbuai oleh artikelnya 🙂

  3. Yan'shu
    November 22, 2010 pukul 05:13

    hehehehe….
    jujur ne gan, ane bingung baca nya…
    salam kenal yeah…
    http://yansuhirman.wordpress.com/

    • November 22, 2010 pukul 13:56

      oh itu cuma tinggal copy paste trus di posting, tetapi urutan nomer satu dihapus trus urutan terakhir di ganti dengan link anda

  4. Rusdi Chaprian
    November 17, 2010 pukul 17:27

    mantap deh mas..tak coba praktekkan ya..
    salm kenal dan sukses selalu.

    saling berkunjung ya mas

    • November 18, 2010 pukul 17:51

      oke mas, silahkan dicoba, tinggal di copy-paste aja kok. oke menuju ke Rusdi’s blog, hehehe 🙂

  5. fikri8
    November 9, 2010 pukul 16:00

    wah ketemu lg nih dgn cra kyk gni, snrnya dri dulu ane bca2 ni cm g ngrti2 mksudnya. ane lbh suka terjun lngsung menghampii para blogger lainnya… seperti yg ane lakuin ke blog agan, dtang, isi komen, dan ajk knalan.. hehehe salam knal y gan…

    • November 9, 2010 pukul 18:33

      hahaha ane juga cuma dapet ilmu dari blog tetangga gan, lumayan buat kerja tambahan cari backlink. Salam kenal juga bos

    • Maret 14, 2011 pukul 20:42

      Wah, cheat kayak gini kayaknya gak kan tahan lama deh… heheh… Trus, klo bnyk yg dtg tapi gak ada yg beli produk kita tetep aja sia2.
      Setuju sama Mas Fikri8, mendingan menyapa para sahabat blogger satu2 (minimal 2 blog per hari: baca postingannya dan komentari) itu yg saya suka ^_^!
      Salam kenal semua ^_^!

      • Maret 15, 2011 pukul 07:21

        benar sekali mas hhe 🙂

  6. November 9, 2010 pukul 11:01

    apa niche dan keyword blog harus related mas?

  7. November 9, 2010 pukul 10:59

    menurut saya cara ini sudah tak begitu efektif mas 😀
    tukeran link sebanyak2nya aja 😀

    • November 9, 2010 pukul 11:56

      pendapatnya bener itu mas, tetapi disamping mondar mandir cari link kan kita juga bisa usaha tambahan dengan ini mas hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: